Продукты (на 4 порции)
Фасоль белая консервированная - 1 банка (400 г)
Тунец консервированный, в собственном соку - 1 банка (180-200 г)
Лук красный, некрупный - 1 шт. (100 г)
Зелень петрушки - несколько веточек
Уксус винный - 1 ст. л.
Соль (по желанию) - по вкусу
Перец молотый (по желанию) - по вкусу
4 порции по 120 ККал
Готовить около 15 мин.
1. Из банки с фасолью слить жидкость, выложить фасоль в миску.
2. Мелко нарезать лук, добавить к фасоли. Добавить винный уксус и все перемешать.
3. Тунца размять вилкой до небольших кусочков.
4. Петрушку мелко нарезать, немного отложить для украшения.
5. Добавить в фасоль петрушку и тунца, перемешать.
6. Разложить салат с фасолью и тунцом по тарелкам, украсить остатками петрушки.
[показать]