• Авторизация


Салат с белой фасолью и тунцом 06-04-2012 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты (на 4 порции)
Фасоль белая консервированная - 1 банка (400 г)
Тунец консервированный, в собственном соку - 1 банка (180-200 г)
Лук красный, некрупный - 1 шт. (100 г)
Зелень петрушки - несколько веточек
Уксус винный - 1 ст. л.
Соль (по желанию) - по вкусу
Перец молотый (по желанию) - по вкусу
4 порции по 120 ККал
Готовить около 15 мин.

1. Из банки с фасолью слить жидкость, выложить фасоль в миску.
2. Мелко нарезать лук, добавить к фасоли. Добавить винный уксус и все перемешать.
3. Тунца размять вилкой до небольших кусочков.
4. Петрушку мелко нарезать, немного отложить для украшения.
5. Добавить в фасоль петрушку и тунца, перемешать.
6. Разложить салат с фасолью и тунцом по тарелкам, украсить остатками петрушки.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с белой фасолью и тунцом | Роксалана-Таша - Дневник Роксалана-Таша | Лента друзей Роксалана-Таша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»