• Авторизация


Маринуем имбирь самостоятельно! 24-05-2013 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Маринуем имбирь самостоятельно!

Имбирь маринованный рецепт

[показать]
Время

2 часа
Порции

4 порции
Калории

Мало
Сложность

Средняя

Ингредиенты

  • Корень имбиря свежий 300 гр.
  • Уксус рисовый или винный 150 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Свекла 20 гр.

Процесс приготовления

  • 1 Корень имбиря очистить и нарезать при помощи овощечистки тонкими пластинами.
  • 2 Закипятить 1 литр воды, добавить соль.
  • 3 Залить этим рассолом имбирь и оставить на 10-15 минут.
  • 4 Затем рассол слить, оставив 150 мл. для маринада.
  • 5 Добавить в рассол сахар и уксус, тщательно перемешать.
  • 6 Положить в маринад маленький кусочек очищенной свеклы и сам имбирь.
  • 7 Через несколько часов имбирь готов к употреблению.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуем имбирь самостоятельно! | Мэримэ - Дневник Марина | Лента друзей Мэримэ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»