![]() |
||
1 морковь,
1 зеленая редька,
1 свекла не вареная,
1/4 кочана капусты,
2-3 картофелины,
растительное масло для жарки,
3-4 ст. ложки нерафинированного подсолнечного масла,
соль по вкусу.
Приготовление ;
Салат «Сыроват» - вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Морковку, редьку и свеклу нам необходимо очистить от кожуры.
Каждый овощь натираем отдельно на терке.
Теперь необходимо нашинковать капусту.
Выбрав большое блюдо, раскладываем овощи кучками по всей поверхности.
Сырой картофель необходимо почистить и порезать ломтиками.
Теперь ломтики обжариваем на растительном масле.
Когда картофель готов, нужно убрать остатки масла, обсушив его бумажной салфеткой. Картофель выкладываем на середину блюда.
Каждую кучку необходимо заправить нерафинированным «пахучим» маслом.
Не забываем посолить.
Перед подачей на стол нужно обязательно перемешать.
-------------------------
Ваше Здоровье всегда должно быть превыше всего для Вас. Ведь именно это поможет Вам быть всегда в форме и добиваться высот без отвлечения на самые разнообразные заболевания. Пользуйтесь советами сайта и все у Вас будет хорошо.