• Авторизация


Соус из красных острых перцев 10-07-2012 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Соус из красных острых перцев

[225x300]

Для тех, кто любит поострее! То есть, для нас любимых на закусь!

500 г красных острых перцев

1 головка чеснока

50 г кумина (другое название — ЗИРА)

1 ст.л. крупной соли

растительное масло

Перцы вымыть и обсушить, выложить на смазанный маслом противень, накрыть фольгой. Запекать в духовке 40 мин. при 180 С. Вынуть перцы из духовки, дать остыть до комнатной температуры. Разрезать каждый плод пополам, удалить семена и плодоножки. Измельчить перцы в блендере до консистенции пюре. Чеснок измельчить, кумин растереть с солью. Чеснок и кумин добавить к перцу и перемешать. Разложить перец по банкам и залить растительным маслом. Острый соус готов. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из красных острых перцев | Мэримэ - Дневник Марина | Лента друзей Мэримэ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»