• Авторизация


ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ. 04-07-2012 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ.

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

[500x375]

 Этот рецепт для терпеливых, хотя сам процесс совсем не трудоемкий. Заготовленные вяленые помидоры можно затем использовать для приготовления различных блюд – салатов, бутербродов и т.д.

Ингредиенты:

  • некрупные помидоры;
  • оливковое масло;
  • чеснок;
  • преправа “Травы Прованса” (или смесь сухих трав – базилика, розмарина, чабреца и др.);
  • соль.

[300x225]

На противень стелим бумагу для выпечки, смазываем ее оливковым маслом. Помидоры разрезаем пополам, удаляем плодоножки, кладем на противень срезом к верху. Посыпаем травами и солью, сбрызгиваем маслом. Отправляем в духовку, включенную на 130о, на 3-5 часов (зависит от размера помидорчиков и духовки).

[300x225]

Готовые помидорчики складываем в банку, прослаивая тонко порезанным чесноком. Заливаем оливковым маслом, закрываем крышкой. В таком виде помидоры могут храниться в холодильнике несколько месяцев.

[300x225] 

 

http://www.kastrulki.ru/postnye-blyuda/vyalenye-pomidory/#more-3302 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ. | Мэримэ - Дневник Марина | Лента друзей Мэримэ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»