• Авторизация


Маринованные кабачки 10-08-2012 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение



Источник http://dashkindom.ru/archives/16157#more-16157
[300x198]

Сейчас самое время кабачков. обычно готовят оладьи, икру, жарят колечками. Но мы вам сегодня хотим предложить очень вкусную закуску . А прелесть этой закуски в том, что готовиться она очень быстро и просто, а вкус просто потрясающий.


Итак, для приготовления маринованных кабачков нам потребуются: 1 средний молодой кабачок (примерно 500 гр), чеснок 5-8 зубков, укроп 1 пучок.


Маринад: масло подсолнечное 100 мл, уксус яблочный 1 ст. л, уксус 9% 5-6 ст. л. перец черный молотый 1/2 ч. л., сахар 2 ч. л.,соль 2 ч. л., лавровый лист 3 шт.




Кабачок порезать очень тонкими кольцами.


[300x198]

из кабачков


Зелень мелко покрошить. Чеснок пропустить через чеснокодавку.


[300x198]

зелень для кабачков


В отдельной тарелочке смешать весь уксус, чеснок, соль и сахар, перец.


[300x198]

маринад для кабачков


В миску сложить кабачок, зелень, лавр лист, залить маринадом, перемешать.


[300x198]

маринованные кабачки рецепт



Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 6 часов закуска готова. Можно оставить мариноваться на ночь.


Маринованные кабачки готовы!!! Приятного аппетита!!!


[300x198]

маринованные кабачки


Рецепт и пошаговые фото Натальи Чагай.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные кабачки | ГАЛИНА_ГАЛЧОНОК - Дневник ГАЛИНА_ГАЛЧОНОК | Лента друзей ГАЛИНА_ГАЛЧОНОК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»