• Авторизация


Торт «Мilky-Way» 26-05-2012 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Оригинальное сообщение

Торт «Мilky-Way»

 

Торт «Мilky-Way»

[405x114]

 

 



Для крема:

8 батончиков „Milky-Way“ по 25г.
100 г. шоколада
500 г. сливок, 33% жирность
1 пакетик закрепителя для сливок

Для бисквита:
(для одного сочня)
4 яйца
3 ст. ложки горячей воды
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г муки
100 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя

Замесить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов(духовку разогреть ) 25-30 минут.
У меня 2 бисквита, разрезанные пополам.

 

 

 

 

 


Крем:Батончикu“Milky-Way“ измельчить

 

 


сливки разогреть, на медленном огне, постоянно помешивая, растворить батончики и шоколад в
сливках.
Сливочно-шоколадную массу остудить, лучше всего крем сделать заранее, вечером, а массу поставить на ночь в холодильник.

На утро взбить сливочно-шоколадную массу с 1 пакетиком закрепителя для сливок, промазать бисквиты.

 

 


Весь тортик обмазать кремом, обсыпать тёртым шоколадом.

 

 

 источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Мilky-Way» | ГАЛИНА_ГАЛЧОНОК - Дневник ГАЛИНА_ГАЛЧОНОК | Лента друзей ГАЛИНА_ГАЛЧОНОК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»