• Авторизация


Без заголовка 01-07-2015 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

ЯИЧНЫЙ "СЫР"

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

1литр молока

10 яиц (желательно домашних для насыщенного желтого цвета)

соль

перец

паприка

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Всё хорошо вымешать яйца в молоке, можно миксером, добавить соль, перец, паприку, варить на медленном огне, напрерывно помешивая, чтобы не пригорело.

Когда увидuте, что масса начинает сворачиваться (объявилась сыворотка), массу процедить через марлю, связать и подвесить, чтобы стекло и остыло.

Режем, едим и наслаждаемся.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

На сыворотке можно что-нибудь испечь, (вместо перца можете дать вегету, зелень петрушки, на кубики порезанную колбасу, копченое мясо...). 

Я побоялась и взяла только половину продуктов и отвешивался сыр у меня очень долго около двух суток

Серия сообщений "Из сыра и яиц ":
Из сыра и яиц
Часть 1 - Сырные палочки к пиву
Часть 2 - Маскарпоне (итал. Mascarpone)
...
Часть 31 - ОМЛЕТНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 32 - ОМЛЕТИК - ТОРТИК БЫСТРЫЙ, ПЫШНЫЙ, ВКУСНЫЙ!!!
Часть 33 - ЯИЧНЫЙ "СЫР"
Часть 34 - СЫРЫ "СУЛУГУНИ" И "АДЫГЕЙСКИЙ"
Часть 35 - Домашний творожный сыр «Альметте»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | porivayka - Дневник porivayka | Лента друзей porivayka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»