• Авторизация


Изумрудное масло 12-07-2014 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение



[255x389]Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом
сохранения аромата и цвета свежей зелени.
Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно.
В общем, открываем баночку, а там..... лето!
Петрушка, Укроп, Кинза, Базилик.
Масло оливковое (или растительное )
Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков"
и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса.
У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика.
Ну, вот так мы любим.
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изумрудное масло | porivayka - Дневник porivayka | Лента друзей porivayka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»