• Авторизация


Без заголовка 03-05-2014 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Blossom- Оригинальное сообщение

Суп из говядины с грибами и перловкой




[450x534]
Ингредиенты на 6-8 порций:
- 400 г говядины (лучше всего, вырезки)
- 1 крупная луковица
- 3 стебля сельдерея
- 2 средние моркови
- 200 г шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 средние картофелины
- 100 г перловой крупы
- 1,8 л мясного бульона или воды
- соль по вкусу
- зелень укропа для подачи

Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.

2. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно 5 минут.

3. Перекладываем в кастрюлю.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.

4. Добавляем грибы. Жарим, помешивая, еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю к мясу.

5. Добавляем чеснок, перловку (или другую крупу), соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения.

6. Варим на умеренном огне под крышкой до готовности крупы и мягкости мяса, около часа. За 20 минут до готовности добавляем картофель.

7. Перед подачей посыпаем нарубленным укропом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | porivayka - Дневник porivayka | Лента друзей porivayka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»