• Авторизация


Хрустящие пирожки с мясом 16-07-2011 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Хрустящие пирожки с мясом

[показать]




На 20 штук:

150 г обезжиренного творога

150 г сливочного масла

250 г муки, щепотка соли

Начинка:

1 луковица, 2 зубчика чеснока

2 ст. ложки оливкового масла

500 г говяжьего фарша, соль

2 ст. ложки томат-пасты

немного (на кончике ножа) кайенского перца, черный перец

1 пучок зелени петрушки, 1 яйцо

2 ст. л. сметаны 22% жирности

Кроме того:

1 желток, масло для формы

2 ст. ложки сливочного масла

Приготовление:

1. Замесите тесто из муки, сливочного масла, творога и соли. Сформируйте из теста шар и на 30 минут поставьте его в холодильник.

2. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте их и обжарьте вместе с мясом на разогретом оливковом масле. Добавьте томат-пасту, посолите, поперчите, положите кайенский перец и остудите.

3. Вымойте зелень петрушки, оборвите листья и мелко порубите, затем смешайте их с яйцом и сметаной. Разогрейте духовку до 200°С.

4. Раскатайте тесто в пласт и вырежьте из него 20 кружков диаметром 10 см. В центр каждого положите по 1 ст. ложке начинки. Взбейте желток с молоком и смажьте смесью края пирожков. Края слегка сплющите и примните вилкой. Положите пирожки на смазанный маслом противень и запекайте 25 минут

http://1001fotorecept.ru/?p=2047&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+1001fotorecept%2FwdGh+

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие пирожки с мясом | irino4ba - Дневник irino4ba | Лента друзей irino4ba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»