ПРОДУКТЫ: 200 г творога, 3 яблока, 200 г муки (я еще потом добавила немного), 200 г сахарного песка, 150 г маргарина, 2 яйца, полчайной ложки соды, погашенной уксусом.
Творог протерла через сито.
Добавила половину сахарного песка и и хорошо размешала.
Яйца взбила с оставшимся сахаром
В глубокую миску высыпала горкой муку, сделала углубление, добавила творог, взбитые яйца, размягченный маргарин (я его на полчаса поставила на столе в мисочке), соду, погашенную уксусом
Замесила тесто. Оно получилось не слишком густым, поэтому я добавила еще муки.
Форму застелила бумагой для выпечки, выложила тесто. Яблоки нарезала ломтиками, положила на тесто.
Выпекала в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут (в рецепте - 30 минут, но у меня тесто еще не пропеклось, я проверяла зубочисткой через каждые 5 минут и у меня выпекалось 45 минут). Вот какой пирог получился
[400x300]
Серия сообщений "** РЕЦЕПТЫ **":
Часть 1 - Скумбрия а-ля холодного копчения
Часть 2 - Засолка сельди
...
Часть 98 - Королевские пенечки
Часть 99 - Йогуртовый "торт"
Часть 100 - Вкусные салаты - моя подборка
Серия сообщений "Булочки, пироги, пирожки сладкие":
Часть 1 - Булочки с карамелью
Часть 2 - Пироги с фруктами и ягодами
...
Часть 43 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Часть 44 - Пирог с яблоками и апельсинами
Часть 45 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (творожное тесто)