Людей, которые не любят блинчики с мясом, наверное, совсем немного. Но многие сталкиваются с тем, что начинка суховата. Или же половина ее просто выпадает после первого укуса. Знакомая история? Раньше я пыталась исправить ее большим количеством жареного лука или тертым сыром. Но недавно свекровь открыла для меня абсолютно новую идею, которой я спешу поделиться с вами.
Нам понадобится:
Для теста:
Для начинки:
Мясо предварительно отварите в подсоленной воде и остудите в бульоне. После нарежьте небольшими кусочками или разделите на волокна. Подготовьте остальные ингредиенты.
Для приготовления теста соедините яйца с солью и сахаром, взбейте. Влейте молоко, всыпьте просеянную муку, влейте масло. Тщательно перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.
Разогрейте тщательно сковороду. Наливайте небольшие порции теста и жарьте тонкие блинчики с двух сторон до румяности.
Для приготовления начинки разотрите творог, добавьте измельченную зелень, щепотку соли и перца.
Добавьте мясо и тщательно перемешайте.
Выложите готовый блинчик на тарелку или рабочий стол. На край поместите 1-2 ложки начинки и аккуратно сверните.
Вот такие блинчики получились. Начинка нежная, сочная и прекрасно держит форму.
Приятного аппетита!
https://zen.yandex.ru/media/povar/nauchilas-u-svek...ystro-60d01cbeece8c27acff45c04