• Авторизация


Помидоры"Ум отъешь." 28-08-2017 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Помидоры "Ум отъешь"

Помидоры "Ум отъешь"

[показать]

Описание: Это название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад я нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, я попробовав, жалела о малом количестве. Теперь, в основном, только так и консервирую. Предлагаю и Вам.
Ингредиенты для "Помидоры "Ум отъешь"":

 

Рецепт "Помидоры "Ум отъешь"":

Настолько они вкусны... а готовятся несложно, даже может быть легче, чем некоторые.​​ Подготавливаем две 3-х л. банки. Моем перцы и помидоры, зелень. Чеснок чистим. У помидоров вырезаем плодоножку и вставляем по зубку чеснока ( если у Вас крупные зубки, разрежьте пополам вдоль). Укладываем в банку, прослаивая веточками сельдерея и петрушки, дольками болгарского перца, + 1-2 см. стручка острого перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, при этом замерьте. Добавить на 1 л. воды - 1 ст. л. с горкой соли, 4 ст. л. с горкой сахара, вскипятить + 50 мл. 9% уксуса. Заливаем банки и закатываем. Остудить " под шубой". Специи не добавлять вообще!!!
[показать]
ПРИМЕЧАНИЕ: на 3-х л. банку воды уходит от 1,2 до 1,4 л. воды. Это единственные помидоры, которые я консервирую в 3-х л. банках, так как они съедаются мгновенно.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/126611/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры"Ум отъешь." | Natika-atlantika - Дневник Natika-atlantika | Лента друзей Natika-atlantika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»