Ура конец эпопеи. Моя эпопея с правами наконец-то закончилась и долгожданные права лежат у меня в кармане.И я свободно иогу водить машину не боясь больших щтрафов ура!!!Ну отпразновав все как следует,я решила по дразнить вас некоторыми кулинарными изысками которые я готовлю себе порой.Особенно когда пытаюсь,типо посидеть на диете.
Баклажаны с сыром
3-4 баклажано
300 г. сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
зелень
Приготовление проще не куда
Из сырых баклажан вырезаем середину и обжариваем на оливковом масле вместе с чесночком.
Натераем сыр в миску,затем в эту же миску поджареную мякоть баклажана с чесноком(когда станет мягкой готова) Половинки баклажанов, тем временем отвариваем 3 минуты,затем застелаем противень фольгой выкладываем остывшие баклажаны на противень и фаршируем,а потом 15-20 минут запекаем в духовке разогретой до 200 градусов
[700x525]