• Авторизация


куриные сердечки с шампиньонами 05-09-2014 04:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные сердечки с грибами

[показать]


куриные сердечки – 500 гр.
свежие грибы (шампиньоны) - 250 гр.
лук – 2 шт.
сСливки – 150 мл или 4 ст. ложки сметаны
подсолнечное масло – 3 ст. ложки
соль, перец, приправы по вкусу


Подготавливаем ингредиенты: куриные сердечки хорошо промываем под струей холодной воды. Их можно порезать кружочками, половинками или оставить целыми (дело вкуса). Мне нравятся кружочки, так деткам легче прожевать.
Лук чистим и режем полукольцами или кубиками.
Грибы шинкуем пластинками, но не очень мелкими.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и выкладываем куриные сердечки. Интенсивно помешивая, жарим сердечки минут 5.
Затем добавляем лук и прожариваем еще минут 7-10. Будет много жидкости, так и должно быть. Сердечки и лук будут тушиться в собственном соку.
Насыпаем грибы, тушим 7 минут, и наливаем сливки (если нет сливок, разбавляем сметану (4 ст. ложки) водой (100 мл). Солим, перчим и под крышкой тушим совсем чуть-чуть.
Подаем куриные сердечки с грибами с картофельным пюре или отварной вермишелью.

P.S. Для экономии времени, пока тушатся сердечки, грибы можно отварить или потушить, чтобы ушла лишняя жидкость.
Приятного аппетита!

слова и автора

http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-bly...rinie-serdechki-s-gribami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные сердечки с шампиньонами | Жизнерадостная_Татьяна - Дневник Жизнерадостная | Лента друзей Жизнерадостная_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»