[600x397]
Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
http://pinme.ru/pin/5135a449c00470f23e000042/
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Торт-салат
Часть 2 - Салат "Русский барин"
...
Часть 14 - Салат «Цезарь» с курицей
Часть 15 - Салат "Щетка"
Часть 16 - Салат "ИРИНА"