• Авторизация


Кабачковая икра с майонезом и жаренным луком 25-06-2013 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения телепатия Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с майонезом и жаренным луком

Кабачковая икра с майонезом и жаренным луком
07 Мар 2010 3:12   источник say7.ru


Хочу поделится своим рецептом кабачковой икры.
Испробован уже не одной хозяйкой и всем понравился.
Продукты:
- 6 килограмм кабачков
- 1 килограмм лука
- 1 стакан сахара
- 1 стакан подсолнечного масла
- 50 грамм уксуса
- 3 столовой ложки соли
Кабачки очистить и потереть на самую мелкую терку.
Лук пережарить с 1 стаканом подсолнечного масла.
В кастрюлю выложить кабачки, добавить лук,сахар,
уксус и соль. Тушить 1,5 часа.
Затем добавить 0,5 литра майонеза(жирность любая),
0,5 литра томатной пасты (не соуса, а именно пасты).
Потушить еще 1 час. Если мало соли или сахара добавьте
по своему вкусу. Из этого количества продуктов выходит
10-11 полулитровых баночки.
Сохранять икру в холодном месте.
Я храню на нижней полке холодильника.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра с майонезом и жаренным луком | Ludasha41 - Дневник Ludasha11 | Лента друзей Ludasha41 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»