Кабачки 1 кг
Луковица 1 шт.
50 г тертого сыра
4 яйца
200 мл муки
100 мл растительного масла
1,5 ч.ложки соли
0,5 ч ложки молотого черного перца
Кабачки очистить от семечек и нарезать на тонкие ломтики ( не натирать на терке, а нарезать!). Лук мелко нашинковать.
Взбить яйца до однородного состояния, добавить раст.масло, муку и тертый сыр. Добавить соль и перец. Перемешать получившееся тесто с нарезанными кабачками и луком. На первый взгляд - теста мало, а кабачков много. Но все прекрасно перемешается.
Выложить полученную массу в форму и выпекать при 200 градусах примерно 30-40 минут.
Муку я взяла кукурузную и ничуть не пожалела. Цвет получился очень красивый, желтый, и вкусно было очень!
В следующий раз, а он не за горами, чувствую, положу больше приправ и перца чили
http://marg-f.livejournal.com/301998.html#cutid1