• Авторизация


ПЕЛЬМЕНИ. 27-04-2011 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

ПЕЛЬМЕНИ.

ПЕЛЬМЕНИ.

[500x375]


 Тесто:

1 кг. муки
4 сырых яйца
200 г. молока
ч.л. соли.
Тесто вымешивать  долго и тщательно.
Поставить тесто в прохладное место на расстойку, накрыв миску полотенцем,
и пока тесто отстаивается ещё несколько раз хорошо вымесить. 
Фарш:
1 кг говядины

0,5 кг свинины

500 г. репчатого лука
60-70 г растительного масла
200 г.сливок
50 г. водки
2 ч.л. соли и черный перец по вкусу
2 зубчика чеснока - выдавить.

Мясо прокрутить на мясорубке, потом - отдельно - лук.

 Лук пассеровать на растительном масле.


Когда лук остынет - соединить с мясом, добавить: сливки, соль, перец, водку и выбить на столе.

Фаршу  дать немного постоять, напитаться собственным соком. Примерно полчаса-час.


  В кипящую воду добавить кусочек сливочного масла, лавровый лист, чёрный перец горошком штук 7 - 10 и посолить по вкусу.

 Заложить пельмени в кипящую воду, мешать, когда всплывут -  варить еще минут 7 - 10.

ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!

рецепт пельмений взят у Geroma:

http://blog.kp.ru/users/geroma/rubric/634404/page2.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЛЬМЕНИ. | Ludasha41 - Дневник Ludasha11 | Лента друзей Ludasha41 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»