[показать]Употребляют как самостоятельную закуску, а также добавляют в рыбные блюда, салаты, холодные мясные блюда.. |
|
| Смотреть рецепт... |
Cпеции: Лавровый лист
Специи: Бадьян |
[показать]В блюдах со свининой или говядиной, в гуляшах, рыбных супах и маринадах. Используется целиком или кусочками... |
|
| Смотреть рецепт... |
Специи: Укроп |
[показать]Широко используется в маринадах, особенно огурцов и помидоров, с маринованной копченой рыбой... |
|
| Смотреть рецепт... |
Специи: Тмин |
[показать]Тмином посыпают хлеб, особенно ржаной. Также используется в супах, немецкой квашеной капусте, ликерах... |
|
| Cмотреть рецепт... |
Специи: Перец горошком |
[показать]Черный перец используется при приготовлении заправочных супов — рыбных, мясных и овощных, а также при заливных, мясных и рыбных блюдах маринадах и соусах... |
|
| Cмотреть рецепт... |
Серия сообщений "энциклопедия":
Часть 1 - Чайная церемония
Часть 2 - Японские палочки: история, инструкция по применению и тонкости этикета
...
Часть 11 - 10 лучших инструментов для барбекю
Часть 12 - ~Энциклопедия продуктов~ Мир сыров...
Часть 13 - Специи~1~ !!!!!!
[350x349]