• Авторизация


Специи 30-07-2011 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jolochka Оригинальное сообщение

Специи: Петрушка

 
[показать]

Употребляют как самостоятельную закуску, а также добавляют в рыбные блюда, салаты, холодные мясные блюда..
Смотреть рецепт...

 

Cпеции: Лавровый лист

 
[показать]

Обычно добавляют в тушеные блюда, супы наваристые, огурцы, грибы.
Смотреть рецепт...
 
 

Специи: Бадьян

 
[показать]

В блюдах со свининой или говядиной, в гуляшах, рыбных супах и маринадах. Используется целиком или кусочками...
Смотреть рецепт...
 
 

Специи: Укроп

 
[показать]

Широко используется в маринадах, особенно огурцов и помидоров, с маринованной копченой рыбой...
Смотреть рецепт...
 
 

Специи: Тмин

 
[показать]

Тмином посыпают хлеб, особенно ржаной.

Также используется в супах, немецкой квашеной капусте, ликерах...

Cмотреть рецепт...
 
 

Специи: Перец горошком

 
[показать]

Черный перец используется при приготовлении заправочных супов — рыбных, мясных и овощных, а также при заливных, мясных и рыбных блюдах маринадах и соусах...

Cмотреть рецепт...

 4276238_ov_ynour12 (61x80, 5Kb)

 

Серия сообщений "энциклопедия":
Часть 1 - Чайная церемония
Часть 2 - Японские палочки: история, инструкция по применению и тонкости этикета
...
Часть 11 - 10 лучших инструментов для барбекю
Часть 12 - ~Энциклопедия продуктов~ Мир сыров...
Часть 13 - Специи~1~ !!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ламори 31-07-2011-09:03 удалить
Ответ на комментарий Jolochka # вам спасибо за интересную статью!:)
Jolochka 31-07-2011-15:40 удалить
Ответ на комментарий Ламори # 3231250_15158078 (190x159, 5Kb)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Специи | Ламори - Дневник Ламори | Лента друзей Ламори / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»