• Авторизация


Жаренная вермишель 01-05-2011 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

вермишель (у меня поломанные спагетти)
масло (растительное или сливочное не имеет значения)
соль, перец

Налить (или положить) на разогреетую сковороду масло.
Вермишель высыпать на разогретую сковороду, постоянно помешивая довести её до золотистого цвета.
Посолить, поперчить по вкусу и залить кипятком. Закрыть крышкой.
Как только жидкость выкипит гарнир готов.
Получается даже быстрее, чем отварить: на зажарку пол минуты и ещё три на кипячение!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренная вермишель | Ламори - Дневник Ламори | Лента друзей Ламори / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»