Ингредиенты:
1.куриные сердечки - 500 г
2.картофель 4-5 шт.
3.лук репчатый - 1 шт.
4.сыр - 100-150 г
5.сметана - 200 г
6.мука - 2 столовые ложки
7.соль, перец
Куриные сердечки промыть.
Картофель очистить и порезать кусочками.
Сыр потереть на крупной терке.
Сметану развести стаканом воды, добавить муку и хорошо перемешать.
Куриные сердечки обжарить на сковороде с растительным маслом.
Выложить обжаренные сердечки в глубокий прямоугольный противень.
Картофель обжарить на растительном масле, вместе с репчатым луком.
Выложить обжаренный с луком картофель в противень на куриные сердечки.
Залить разведенной водой сметаной. Посолить и поперчить.
Посыпать сверху тертым сыром и поставить запекаться в духовку.
Запекать в духовке до румяной корочки. Запеченные куриные сердечки готовы.