• Авторизация


Куриная грудка в вине 29-08-2017 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка в вине - рекомендую попробовать - уверена, вы не пожалеете

Хотите удивить своих близких или друзей? Пригласите их среди недели или на выходные на обед или ужин и приготовьте очень вкусное блюдо из куриных грудок. Фаршированные сыром, базиликом и томатами куриные грудки, тушеные в вине с овощами - отличное угощение, от которого вряд ли кто откажется. Проверенно неоднократно!

[показать]

[показать]
 

  • куриные грудки — 2 шт.
  • листья базилика — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сыр — 2 ломтика
  • растительное масло — для жарки
  • масло сливочное — 40 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый горошек — 1 горсть
  • белое сухое вино — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу

 

 
ШАГ 1.

Куриные грудки помыть, обсушить, разрезать пополам, не прорезая до конца мякоть.
 
ШАГ 2.

От томата отрезать два ломтика и вложить в кармашек.
 
ШАГ 3.

Затем положить по листику базилика.
 
ШАГ 4.

Выложить сыр. Соединить кармашек и плотно прижать.
 
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить куриные грудки.
 
ШАГ 6.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
 
ШАГ 7.

Выложить на грудки кусочки сливочного масла.
 
ШАГ 8.

Оставшийся помидор и репчатый лук нарезать и выложить в сковороду к курице.
 
ШАГ 9.

Выложить горошек.
 
ШАГ 10.

Влить вино.
 
ШАГ 11.

Посолить и поперчить блюдо по вкусу, прикрыть крышкой и тушить минут 20.
 
ШАГ 12.

Переложить куриную грудку с соусом на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в вине | Лена-мама - Дневник Лена-мама | Лента друзей Лена-мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»