Свинину порезать кусочками примерно 3х4 см;
Лук нашинковать, морковь потереть на крупной терке;
В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо, лук, морковь, кетчуп, посолить, поперчить и обжаривать в режиме «жарка-овощи» 10 минут — помешивая;
Свеклу натереть на крупной терке, выложить в чашу после 5 минут жарки, добавить немного воды и тушить до конца режима с закрытой крышкой;
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать;
Влить в чашу - остальную воду, добавить картофель, капусту, перец черный горошком, чеснок, укроп и варить в режиме «суп» - 20 минут;
По окончании программы добавить лавровый лист, закрыть крышку и дать настояться 15 минут без подогрева;
Вкусный, ароматный борщ сохраняет свой цвет и готовится быстро !!! ))) [показать]http://www.koolinar.ru