• Авторизация


Без заголовка 16-05-2012 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Тушенные рулетики под соусом

[600x538]


Ингредиенты:

  • Фарш мясной (свинина говядина) — 400 г
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Перец болгарский (средний) — 1 шт
  • Томатная паста (по вкусу)
  • Яйцо (тесто) — 1 шт
  • Мука (тесто)
  • Специи (по вкусу)


Способ приготовления:
- Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени.
- В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу
- Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защепляем.
- Лук режем полукольцами
- Морковь натираем на крупной терке
- Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами.
- Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле.
- Затем добавляем томатную пасту (я добавила пару ложек домашнего Лечо) по вкусу, приправляем любимыми специями, солим.
- На тушеные овощи выкладываем рулетики
- Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИГВ - Дневник ИГВ | Лента друзей ИГВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»