• Авторизация


Пирожки Конвертики с сюрпризом 13-04-2011 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Пирожки Конвертики с сюрпризом

[421x52]


Пирожки Конвертики с сюрпризом [показать]

На 9 порций:

слоеное бездрожжевое тесто 400 г вареные перепелиные яйца 18 шт.

фарш из свинины и говядины 700 г

сыр чеддер 100 г

луковица 1 шт.

перья зеленого лука 5 шт.

чеснок 3 зубчика

базилик 4 веточки

майонез 1 ст. л.

растительное масло 3 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

соль, свежемолотый черный перец-по вкусу

[показать]

шаг 1

Репчатый лук очистить, зеленый вымыть и обсушить. Репчатый лук измельчить, зеленый – нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить фарш и зеленый лук, готовить, разминая комки ложкой и помешивая, 10–12 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть.
[показать]

шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Базилик промыть и измельчить. Обжаренный фарш взбить в блендере до однородной массы и смешать с чесноком, базиликом, сыром и майонезом.
[показать]

шаг 3

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.
[показать]

шаг 4

Нарезать тесто квадратами 13х13 см.
[показать]

шаг 5

В середину каждого квадрата положить по 2 ст. л. приготовленной начинки, сверху – по 2 перепелиных яйца.
[показать]

шаг 6

Разогреть духовку до 190°C. Соединить противоположные концы квадратов так, чтобы получились конверты. Выложить их на смазанный маслом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин.

источник


 (130x130, 38Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки Конвертики с сюрпризом | larija21 - Дневник larija21 | Лента друзей larija21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»