• Авторизация


ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ,ПОМИДОРАМИ,ЗЕЛЕНЬЮ И ПАРМЕЗАНОМ 26-07-2015 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милиана_ Оригинальное сообщение

ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ,ПОМИДОРАМИ,ЗЕЛЕНЬЮ И ПАРМЕЗАНОМ

[показать]

2-3 молодых кабачка 
2-3 крепких,спелых помидор 
4 яйца 
4 ст.ложки тёртого пармезана 
3 ст.л раст.масла 
20г.сливочного масла 
пол пучка кинзы(петрушки,укропа) 
1-2 зубчика чеснока 
соль по вкусу 
чёрный перец молотый по вкусу
  • Молоденькие кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать хвостики.Нарезать кабачки на ломтики.В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное и раст.масло,добавить нарезанные кабачки и жарить,периодически помешивая минут 15,как только кабачки подрумянились и жидкость выкипела,добавить нарезанные на дольки помидоры,и измельчённый зубчик чеснока,тушить помешивая на среднем огне,помешивая.
  • Яйца взбить венчиком,добавить соль,перец и половину мелко нарезанной зелени с чесноком,вылить на кабачки,накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
  • Натереть пармезан на мелкой тёрке,как только яйца "схватятся",посыпать фриттату пармезаном,накрыть крышкой и довести до готовности в течении 8-10 минут.
Приятного аппетита!
P.S. Точно лето на дворе)) Никто не хочет тяжелую пищу! А фриттата то, что доктор прописал!!!! Кабачки обожаю!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ,ПОМИДОРАМИ,ЗЕЛЕНЬЮ И ПАРМЕЗАНОМ | Aines - Дневник Aines | Лента друзей Aines / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»