• Авторизация


Кабачки, консервированные с морковью 18-07-2015 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Кабачки, консервированные с морковью

[459x480]

На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:
- 3 стакана воды,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан растительного масла,
- 2 ст.ложки соли,
- 5 шт. моркови.

Приготовление:

Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра - на 7 баночек пол-литровых.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, консервированные с морковью | Aines - Дневник Aines | Лента друзей Aines / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»