• Авторизация


ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ" 21-12-2016 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"

[показать]ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
 
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
 
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
 
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
 
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
 
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
 
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
 
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
 
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
 
Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Серия сообщений "- рыба":
Часть 1 - Быстрый пирог с семгой к Новогоднему столу
Часть 2 - Отличный рецепт. Скумбрия "Четыре плюса"
...
Часть 19 - Рулетик из сельди
Часть 20 - Как засолить скумбрию или селедку
Часть 21 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ" | YaOlga - Дневник YaOlga | Лента друзей YaOlga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»