Замечательный рецепт, который буден выгодным в настоящее время для многих домохозяек. Ингредиенты все простые. Такое манное рассыпчатое печенье идёт на ура. Оно очень вкусное.
	Ингредиенты:
	200 г сливочного масла
	1 стакан манной крупы
	1 и 3/4 стакана пшеничной муки
	1/2 ч.л. соли
Приготовление с xaa.su/27Qq:
	Пачку масла оставить при комнатной температуре для размягчения. Добавить к ней манную крупу и соль.
	Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше.
	При желании можете сделать печенье сладким. Тогда сперва разотрите масло с нужным количеством сахара (вплоть до 1 стакана), а после этого добавьте манку. Хорошо вымесить, чтобы соль разошлась равномерно. Просеять сюда же муку. Вымесить пластичное однородное тесто, скатать его в шар. Лист пергаментной бумаги присыпать  мукой. Раскатать на нём тесто толщиной не менее 8 мм. Переложить вместе с бумагой на противень. Ножом для пиццы сделать сначала горизонтальные разрезы, а потом вертикальные.
	Получается вот такая сеточка из квадратиков.
Отправить на 25 минут в разогретую до 180' духовку. Следите чтобы сильно не пригорели.