Рецепт от Esenija

Творог - 300 грамм
Масло сливочное - 60 грамм
Масло растительное - 100 мл
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 2 пачки (30 грамм)
Ванильный сахар - 15 грамм
Сахар - 150 грамм
Мука - 500-600 грамм
Повидло, джем абрикосовый
Миндаль молотый
Смешать творог,яйца,сахар, масло.
Добавим разрыхлитель. Масса у нас сразу поднимется.
Добавить муку и замесить тесто. Муки может уйти и меньше.
Разделить тесто на 4 части.
Каждую часть раскатываем не тонко. Примерно 1 см толщиной.
Смазываем повидлом или джемом и посыпаем молотым миндалём (но это не обязательно).
Свернем в рулет, разрежем вдоль и перекрутим.
То же самое проделаем с остальным тестом. Выкладываем на лист.
И сразу ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Творожная коса с джемом готова. Вот такие они получаются.
Приятного аппетита!
Источник