• Авторизация


Баклажаны по-корейски 30-05-2019 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски

5160421_image_6 (604x453, 86Kb)

5160421_0_ab0a0_4b941480_XL (700x648, 331Kb)

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Уксус — 1 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Перец — по вкусу

Масло для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

2. Оставить минут на 30.

3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

5. Добавить чеснок и специи.

6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Приятного аппетита!

Рецепт из приложения Вайбер

Серия сообщений "Постный стол":
Постный стол
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ДЛЯ ПОСТА
Часть 2 - МОЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ
...
Часть 32 - ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ
Часть 33 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
Часть 34 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Ludmila-35 - Дневник Людмилы *** | Лента друзей Ludmila-35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»