Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки я приготовила из
"Быстрого теста для пиццы". Потрясающий результат! Оправдал все мои ожидания! Родные от них в восторге. Теперь если печь пирожки, то только так!

Приготовление:
Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть:
* 1 стакан теплой воды
* 1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
* 1 ст.л. меда
* соль
* 3 ст.л. раст. масла
* муки сколько возьмет
Начинка любая. У меня тушеная свежая капуста со свежими помидорами.
Лепим обычные пирожки. Никакая расстойка не нужна. Я даже сверху ничем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку.
Выпекала до румяного цвета.
Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Источник