• Авторизация


Рыбка под чесночным соусом 15-05-2018 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

3290568_inDpJekUQY (604x406, 39Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● форель
● картофель
● сливки
● чеснок
● мука
● морковь
● лук
● сливочное и растительное масло
● специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.

3290568_GFalvBTxaTo (604x406, 38Kb)

Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая.

Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.

Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. Затем обжариваем натертую морковь с луком.

3290568_V5k0eXn5rOU (604x406, 33Kb)

Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.

3290568_pkp5_K1PFM (604x406, 47Kb)

Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.

Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

3290568_KWVsZmWJiFI (570x421, 40Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка под чесночным соусом | Ludmila-35 - Дневник Людмилы *** | Лента друзей Ludmila-35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»