• Авторизация


Апельсиновый квас 02-06-2015 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[600x392]
Ингредиенты:

1 апельсин
250-300г сахара
3 л теплой кипяченной воды
небольшой кусочек дрожжей
четверть чайной ложки лимонной кислоты

Апельсин режем на кусочки. Разводим в теплой кипяченой воде дрожжи, лимонку и сахар. Всё выливаем в 3-х литровую банку. Закрываем марлей, ставим в теплое место. Через сутки процедить, разлить по бутылкам и поставить в холодильник на сутки. Квас готов. Хорошо утоляет жажду.
Рецептов кваса очень много. Но этот мне нравится. Экспериментируйте, и делайте под свой вкус.

Людмила***
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый квас | Ludmila-35 - Дневник Людмилы *** | Лента друзей Ludmila-35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»