• Авторизация


ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан 11-07-2012 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

[545x404]


500гр Печенья
150- 200гр масло сливочное
0,5 б.сгущенки
2-3 столовая ложка какао
0,5 стакан орехов
1 яйцо.

Печенье измельчить скалкой, добавить все остальные ингредиенты и хорошенько вымесить. Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищевую пленку. Поставить на 1-2 часа в холодильник. Можно не сворачивать в колбаску, а придать любую форму. Делаем это в формочках из-под конфет.

А это рецепт, который мы делали в Советские времена...

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

300гр. сливочного масла
2 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
400 гр. печенье
1 яйцо

Все перемешать, держать на огне до закипания. Печенье раскрошить и добавить в массу и хорошо перемешать. Завернуть в целлофан (фольгу) и в холодильник. Когда потом режешь колбаску-кусочки печенья смотрятся как жиринки в колбасе!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан | I_Elena_M - Дневник I_Elena_M | Лента друзей I_Elena_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»