[600x400]
КОРДОН БЛЮ
Ингредиенты:
2 крупных куриных филе
200 г ветчины
200 г сыра
2-3 яйца
Мука, молотые сухари
Молоко
Соль, молотый черный перец, специи для курицы
Куриное филе слегка подморозить и разрезать вдоль на 3 части.
Филе замариновать на час в молоке и специях.
Ветчину и сыр нарезать тонкими пластинками (по 6 штук).
Филе аккуратно отбить через полиэтиленовую пленку в тонкий пласт.
На меньший край филе выложить ломтик ветчины, а на него — ломтик сыра.
[300x225]
Завернуть начинку в филе, плотно подворачивая все края.
Обвалять полученное изделие в муке с обеих сторон.
Смочить в яйцах, взбитых с солью.
Запанировать в сухарях. Выложить на блюдо и поместить в морозилку на 20 минут.
[300x225]
Масло накалить и выложить котлеты.
Зарумянить с обеих сторон до румяной корочки.
[300x210]