• Авторизация


капуста по-корейски 08-12-2011 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_Тоша Оригинальное сообщение

источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43129319198/Kapusta-po-koreyski

[400x300]

 

 

Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков  горького перца. 

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на  терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями  капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту.  На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению,  я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки  (2-х л.)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
I_Elena_M 08-12-2011-10:24 удалить
Ответ на комментарий Логово_Белой_Волчицы # Спасибо, Галиночка! [450x450]
I_Elena_M 08-12-2011-10:25 удалить
Ответ на комментарий mouradovsky # . [531x277]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник капуста по-корейски | I_Elena_M - Дневник I_Elena_M | Лента друзей I_Elena_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»