• Авторизация


КЛУБКИ. 05-12-2011 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ират Оригинальное сообщение

 

 


[448x299]
 

Для приготовления клубков понадобится:

• слоёное тесто (лучше дрожжевое);
• отбивные из мяса или птицы около 100 грамм каждый кусочек;
• чернослив или курага по 1 штуке на 1 клубок;
• яичный желток для смазывания.

Для маринада:

• 1 ст. ложка яблочного уксуса;
• соль, перец, специи на ваш вкус.


Отбивные кладём на полчаса в маринад. Размороженное тесто
раскатываем и режем на длинные полоски примерно по 0,5 см. шириной.

Заворачиваем чернослив (курагу) в отбивную и сверху обматываем полосками
теста как будто наматываем нитки на клубок. Сильно не увлекайтесь.
Нужно только, чтобы мяса не стало видно.
Складываем клубки на смазанный маслом противень,
обмазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусах примерно 45 минут.

Начинка может быть любой.

Приятного аппетита!
Источник



ЕМ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛУБКИ. | I_Elena_M - Дневник I_Elena_M | Лента друзей I_Elena_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»