• Авторизация


Курочка как свиной карбонат 24-11-2011 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natali_Natali1962 Оригинальное сообщение

Курочка как свиной карбонат

Быстрое, вкусное блюдо. Не сразу понимаешь, что ешь куриное филе.

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным
Ингредиенты: 1 кг куриных грудок, 1 лимон, 1 ч.л. соды, 1 ст. л. крахмала,мука, соль

Автор Елена-110. Источник Say7.info
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка как свиной карбонат | I_Elena_M - Дневник I_Elena_M | Лента друзей I_Elena_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»