• Авторизация


пирог с яблоками и мёдом 11-10-2011 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OlgaVladimir Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты для "Будничный медово-яблочный пирог"
Рецепт "Будничный медово-яблочный пирог"
[показать] Прежде чем занятся тестом, чистим и режем на мелкие (но не слишком) кусочки яблоки. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтоб не потемнели и отставляем на время

[показать] Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до густой белой пены, добавляем соль и размягченное масло, взбиваем до состояния однородной массы
 

[показать] Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем муку

[показать] В получившееся кремообразное (не слишком густое, но и не жидкое) тесто выкладываем яблоки. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить, т.к. объем яблок немногим меньше объема теста

[показать] Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Моя форма диаметром 27 см. Ставим в разогретую до 200* духовку на 35-40 минут, готовность проверяем сухой деревянной палочкой (спичкой и т.д.)

[показать] Снаружи у пирога образуется корочка, а внутри он мягкий, воздушный, пористый. А аромат какой! И, благодаря меду, пирог долго не черствеет. Но вряд ли ему придется зачерстветь

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
I_Elena_M 12-10-2011-13:41 удалить
Ответ на комментарий mouradovsky # Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с яблоками и мёдом | I_Elena_M - Дневник I_Elena_M | Лента друзей I_Elena_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»