• Авторизация


Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке (Вкусный и полезный!!!))) 02-10-2011 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

[384x512]

АВТОР  Венерик

Описание: Сейчас сезон тыквы, предлагаю вкусный и полезный (во всяком случае, не вредный) десерт из неe.

Вкусы: тыквенный  сладкий

Тэги: десерт
 
 
Ингредиенты для "Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке"
Рецепт "Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке"
[показать] Чизкейк на парУ лучше всего приготовить с вечера (впрочем, как и все остальные чизкейки).
Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить на противень (застеленный фольгой) и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 град. (примерно на 25-30 минут) до мягкости.
Запеченную тыкву взбить в блендере до пюреобразного состояния.

[показать] Добавить в блендер к тыкве творожный сыр, крахмал, сахар, цедру лимона и всё ещё раз вместе взбить.
Отдельно взбить желтки в густую пену. Влить их в тыквенную массу и хорошо лопаточкой перемешать.
Выложить тесто в форму (предварительно застеленную пищевой пленкой, у меня две маленькие формы) и плотно закрыть фольгой (размеры формы: d по дну = 10 см, d по верху = 15 см)

[показать] Установить форму с тестом в пароварку (с уже кипящей водой), закрыть крышкой и готовить 20 минут. Затем приоткрыть крышку и готовить ещё 5 минут.

[показать] Достать форму из пароварки, остудить и убрать на ночь в холодильник.
Подаём в охлажденном виде.
Получается очень вкусный чизкейк с нежной консистенцией.

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/60283/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке (Вкусный и полезный!!!))) | I_Elena_M - Дневник I_Elena_M | Лента друзей I_Elena_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»