Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщение
[показать]
Смотрю, все на форуме готовят эти творожнички. И я поддалась искушению их попробовать. Тем более, что творожники мы любим, а вот с яблоками ни разу не приходилось есть.
И нам они понравились! Сочное кисленькое яблочка было, как нельзя, кстати!
Источник: http://forum.say7.info/topic47469.html
Слова автора, фото мои (в скобках мои пояснения)
Ингредиенты:
-
Творог нежирный - примерно 300г.,
-
Яйцо - 2 шт.,
-
Яблоко среднее - 1,
-
Крупа манная -3 ст.л.(кол-во зависит от влажности творога)
-
Мука - 1 ст.л. то же самое, если творог сильно жирный, то и муки пойдет больше, но тесто не должно быть тугим, оно выкладывается на сковороду ложкой.
-
Сахар -2 ст.л.,
-
Сода - на кончике ножа,
-
Соль по вкусу
-
Масло растительное для жарки - 3-4 ст.л.
-
Корица по желанию,
-
Ванилин,
-
сахарная пудра.
В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
(В творог вбила яйца)
[показать]
(И размешала все это миксером)
[показать]
(Затем добавила 3 ст.л. манки, 1 ст.л. муки, соду, ванилин)
[показать]
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
(Снова размешала миксером и отставила на 10 минут)
[показать]
Яблоко порезать небольшими кусочками.
[показать]
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.
[показать]
Размешать.
[показать]
Выпекать на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне.
[показать]
Подавать со сметаной, вареньем, медом. Мы любим просто посыпанные творожники сахарной пудрой.
[показать]
Приятного аппетита!
http://kulinariya123.blogspot.com/2011/10/350.html#more
АВТОР Алия