• Авторизация


Обалденная техника вырезания булок 30-08-2011 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Антоник Оригинальное сообщение

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
[640x480]

2.
[640x480]

3.
[640x480]

4.
[640x480]

5.
[640x480]

6.
[640x480]

7.
[640x480]

8.
[640x480]

9.
[640x480]

10.
[640x480]

11.
[640x480]

12.
[640x480]

13.
[640x480]

14.
[640x480]

15.
[640x480]

16.
[640x480]

17.
[640x480]

18.
[640x480]

19.
[640x480]

20.
[640x480]

21.
[640x480]

22.
[640x480]

23.
[640x480]

24.
[640x480]

25.
[640x480]

26.
[640x480]

27.
[640x480]

28.
[640x480]

29.
[640x480]

30.
[640x480]

31.
[640x480]

32.
[640x480]

33.
[640x480]

34.
[640x480]

35.
[640x480]

36.
[640x480]

37.
 

[640x480]

 

Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.) 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
таняшка 31-08-2011-00:07 удалить
Необыкновенная красота!!!Мастерица!!!
I_Elena_M 31-08-2011-00:12 удалить
Ответ на комментарий таняшка # Будем разбираться, как она эти булки крутит.
Ответ на комментарий I_Elena_M # Это её рецепт теста: Valentina Zurkan/Becker Тесто:5 стаканов муки, 1 пакетик дрожжей, 1 стакан молока, 200 гр масла, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара. Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка. Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле. От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки. Муки примерно 2 кг., масла 350 гр. С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
I_Elena_M 31-08-2011-09:39 удалить
Ответ на комментарий Ирина_Антоник # Ирочка, спасибо большое, дорогая! Рецепт скопировала и запихала в цитату, чтобы всё вместе было.
Ответ на комментарий I_Elena_M # Молодец...
I_Elena_M 31-08-2011-15:38 удалить
Ответ на комментарий Ирина_Антоник #

  [438x175]



Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденная техника вырезания булок | I_Elena_M - Дневник I_Elena_M | Лента друзей I_Elena_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»