• Авторизация


Печёночный хлеб 28-08-2011 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения raza777 Оригинальное сообщение

       Пельмешки без спешки на NNM.ru.
 
 
 

Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!

Очень вкусно!

-------------------------------------------

Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы

Приготовление.

Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.

К фаршу добавили 2 яйца

Добавили ложечку разрыхлителя,

две ложки муки

И отваренный рис

И соль и специи по вкусу

Всё хорошо перемешали

И выложили в форму, смазанную растительным маслом

Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!

Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!

Угощайтесь на здоровье!

Очень вкусно и просто так, и с овощами!
Ваша ipola

 

Серия сообщений "Блины,оладьи,пирожки,чебуреки,беляши,пельм.,каши":
Часть 1 - БАБУШКИНЫ ОЛАДЬИ
Часть 2 - ЧЕБУРЕКИ! (6-ть лучших рецептов)
...
Часть 98 - ОЛАДЬИ С МЯСОМ (БЫСТРЫЕ БЕЛЯШИ).
Часть 99 - Картофельные оладьи,немецкие.
Часть 100 - "Мини-пицца".
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночный хлеб | I_Elena_M - Дневник I_Elena_M | Лента друзей I_Elena_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»