• Авторизация


Без заголовка 11-08-2011 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарный_рай Оригинальное сообщение

Маринованные опята



[показать]

На 1,5 к свежих опят:
Опята довести до кипения и воду слить. Налить новой воды и отварить до готовности, около 20 минут. Воду слить.

Приготовить маринад:
1 л. воды,
2 ст. л. сахара,
4 ч. л. соли,
3 лавровых листа,
6 горошин перца,
6 гвоздичек,
3 ст. л раст. масла,
2 ч. л. уксусной к-ты 70%,

Маринад вскипятить, опустить туда отваренные грибы, прокипятить 2-3 мин., разложить в стерильные банки и закатать, перевернуть и под шубу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natasha20 - Дневник Natasha20 | Лента друзей Natasha20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»