• Авторизация


Салат на зиму "Ералаш" 07-09-2017 06:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Потребуется:

  • 10 баклажанов,
  • 10 болгарских перцев,
  • 10 репчатых луковиц,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 10 помидоров,
  • 1-2 стручка горького перца,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки соли,
  • 200 мл подсолнечного масла без запаха.

Баклажаны не чистить, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в подсоленную воду, довести до кипения и воду слить. Болгарский перец нарезать соломкой, горький - колечками, чеснок измельчить, помидоры нарезать. Смешать все овощи, добавить соль, сахар, масло и варить 40 минут. За 10 минут до окончания варки положить 1 ч. ложку 70%-й уксусной эссенции. Выложить массу в подготовленные банки и закатать без стерилизации. Укрыть банки теплым и оставить на 5-6 часов.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат на зиму "Ералаш" | Kati1974 - Дневник Kati1974 | Лента друзей Kati1974 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»