• Авторизация


Белково-масляный крем 12-10-2016 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Сегодня у меня для вас новый рецепт кондитерского крема - приготовим заварной белково-масляный крем. Это по-настоящему идеальный вариант для тех, кто любит крем на основе масла, и тех, кому по душе воздушность меренги. Абсолютно гладкий и однородный, шелковистый, нежный, в меру сладкий и не приторный, при этом воздушный белково-масляный крем - находка для хозяюшек-кондитеров. 

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 150 граммов
  • Сахар — 120 граммов
  • Яичный белок — 2 штуки

Как приготовить...

[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белково-масляный крем | Kati1974 - Дневник Kati1974 | Лента друзей Kati1974 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»