Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщение
	Готовьте побольше, разлетаются!
	 
	 
	Ингредиенты:
	 
	    250 грамм кабачков
	    250 грамм моркови
	    1 луковица
	    1 яйцо
	    75 грамм манной крупы
	    250 мл. овощного бульона
	    Зубчик чеснока
	    Перец и соль по вкусу
	    Один острый перчик (не обязательно)
	    Растительное масло
	 
	Для соуса:
	 
	    100 грамм натурального йогурта
	    Чайная ложка готовой горчицы
	    30 грамм майонеза
	    Небольшой пучок зеленого лука
	    Зубчик чеснока
	    Черный молотый перец
	 
	Приготовление:
	 
	 
	Перец, лук, чеснок нарезать мелкими кусочками.
	 
	Морковь натереть на средней терке, кабачки – на крупной. Мелко нарезать зеленый лук.
	 
	В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить чеснок и лук. Влить овощной бульон, довести до кипения, всыпать манку и постоянно помешивая варить на маленьком огне до загустения. Варить до готовности крупы. Остудить, добавить яйцо и вымешать тесто.
	 
	Кабачки отжать от лишней жидкости. Получившуюся массу разделить на две части. В одну добавить морковку, в другую – отжатый кабачок. Посолить и поперчить по вкусу.
	 
	Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле по пять минут.
	 
	Сложить в форму и довести до готовности в духовке.
	 
	Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить специи, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежий или маринованный мелко нарезанный огурчик и зелень.
	 
	Подавать котлетки с охлажденным соусом.
	http://coocook.me/